Продолжение
Мне вспомнился обрывок разговора,
Еще когда медовые ковриги
Слов мы произносили без укора.
Но и тогда со всех сторон глядели
Из множества засад на нас тревоги,
Теперь понятно, как они сумели
В кустах прибрежных схоронить пироги.
И через время ремни натянулись,
Посыпались и дротики, и стрелы.
Мы встрепенулись, а они проснулись,
Прохладный воздух быстро разогрело...
....................................
И вот теперь, угомонившись снова,
Я жду того ж печального сюрприза,
И повторить готовлюсь слово в слово:
Как жаль мне, что ты вырастешь, Алиса.
Свидетельство о публикации №104061600452