Рыжий ветер
Он искал в полете быстром
Серых стен, эквилибристом
Чтобы станцевать на них.
Но ему встречались только
То ли Толька, то ли Олька
Столь же серые, как стены,
Но – в одеждах, но в живых
Сарафанах и рубашках,
Совершающих промашки,
Поднимающих тормашки
Непременно вверх, и так
Ожидающих, что ветер
Унесет в кордебалете
Выше поднятую юбку
Или с крыльями пиджак.
Свидетельство о публикации №104061600446
когда ветер залетает
где у Ольки юбка в складку,
но она ее придержит
и поправит для порядку.
что-бы Толенька не пялил
свой бесстыжий наглый взгляд.
Наталья Швестрина 02.10.2004 23:44 Заявить о нарушении