Наши дети

Дети - наше счастье,
Дети - наша боль,
Вечное участье,
Вечная любовь,

Наше продолженье,
Сплав ценнейших руд,
Вечное движенье,
Небывалый труд,

Наше повторенье,
Жизни торжество,
Мирное творенье,
Грех и божество,

Наше утешенье,
Светлая печаль,
Наше обличенье,
Истинный причал,

Наше искупленье,
Наша плоть и кровь,
Как стихотворенье,
Как сама любовь.


Рецензии