А НОИ***НОЙ

Я поверх песка написал слобзан
волнами прозырного кааспия
слова кои не знал и не умел
их слышит ветерок вы воде нырящ

и бьютса болны серебря в неслыш
придут ногах обмывя уступая
ах где ана и нету и не быть
все женщины в адну ваздухну даву

и ночь и даймон глазам сверкает
впервые после утопленья корон
полог сверх галаве звездах калека
звенящи голос муравиньках взывет

и сыновья наутроми найдут
пакроют старину  уходят...вроде

---мурашки вуду

ииа  ннааа а
 и а   н  а

---

а иш сколь девак~ переходят
на каблуках на~ пятьках
ани хадят хадят ~ уходят
в зеркал витрин свет ~ атража   /их было девять

как в безтегловности~игряют
ньяньками  и в безответ
все губкы губы ~ улыбают
на в нивазмогнасти-литеть

и встанут сянут  глянут видел
и мамму с дочерьки ~ сызад
ана и была в рубку длиной
ножки феины двинула... ...

в сентр города в кофеиной
мне позавидет дъед ной
...

 


Рецензии