Вино льётся...

Браслеты и колье,
Бардель иль представление,
А на столе
Вино льётся, веселие,
Потом летим в стреле,
По глади пяток лье.
Смех- у меня истерия,
А свет через окно
Переливается, ползёт
По всем ступенькам в зале,
И тает лёд на дне,
В наполненном бокале.


Рецензии