Привези мне с юга лето

Привези мне с юга лето,
Как огромный апельсин.
Привези мне море света,
Где ты плаваешь один.
Привези в ладонях небо
Вместо туч и облаков.
Привези в подарок нежность,
А взамен возьми любовь.


Рецензии