Черта сознания

 За гранью бесконечных дней
Мы обретаем жизнь в бреду,
Но прикоснуться грудью к ней
Мне тяжело, но я иду.

И все ж я в жизни не живу,
Я понимаю жизнь лишь там.
За гранью назначаю рандеву,
Забывая свой житейский хлам.


Я побегу за жизненный порог,
Дотронусь сердцем скал.
Прожить достойно я не мог:
Мой мир безумно мал.

И жизнь свою пустую обойду,
Пройду сквозь ветер грез.
Я за тобой мечтой зайду,
Зальют следы дождинки слез.

Шагай, не бойся, мир нас ждет.
Забудь свои страдания.
Он нас опять потом вернет
За полосу сознания.


Рецензии