Как цель моя ты далека

Как цель моя ты далека,
Как долог путь судьбы,
Неверный шаг – я вне игры!
Порой мне, кажется, что сил не хватит,
В себя теряю.
А кто теряет веру, трижды платит.
Не каждому дано быть гением, поэтом.
Рожден ты просто человеком!
А значит, живи и радуйся пока жива душа.


Рецензии