Время штампует...

Время штампует день, месяц, год
И движется без сомнения.
Сегодня новый день идёт,
Со старым отсчётом времени.
Мысли, дела, диалоги ведут
-На всё есть точка зрения.
Кризис, война,
В плен и рабство берут
-Примета нашего времени.
Время не ждёт, секунды бегут,
Оно не считается с нами,
Время горит быстрым огнём
-Холодного времени пламя.
Как удержаться и не упасть
В пропасть между веками,
Обманом время заманить,
Секунды согревая
Теплыми руками.


Рецензии