Чувства

Чувства. Что это такое?
Неужели то, что видим мы,
А может нечто и другое.
Быть может мысли не правы?

Как тень далеких снов
Витают чувства над землей.
Как цепи мысленных оков
Парят мечты с тобой.

То боль, то ненависть все гложет,
То искренний поток любви.
Ты чувствуешь, что сердце уж не сможет
Творить твой разум на крови.

Собой затмишь ты свои мысли,
Почувствуешь тепло огня.
Чувства…слова над пропастью повисли
Горит внутри, лишь тронешь ты себя…


Рецензии