Ночка июньская...

Ночка июньская -
Дивный сюжет.
Мысли и чувства
Замешаны густо
В призрачный свет.

Шорохи рая
В эфир вплетены,
Страхов не зная
И Авель, и Каин,-
Все влюблены.

Боги без грима,
И все - не спеша;
Млеет любимая
Неразделимая
Тело-душа...

06.06.04


Рецензии