Совесть

Покой и ненависть все гложет.
Горит свеча потухшим сном.
Никто понять меня не сможет,
В душе застрял проклятый ком.

Вонзился в сердце кол осины
И кровь стекает прям к ногам.
Повязла я на дне трясины.
За что не верила Богам?

Клыки мои устали биться,
И когти жизни не спасли.
Хотела б я в колодце утопиться,
Но как козу меня пасли…

Вампир. И что ж теперь отныне?
За что корить мой мрачный мир.
Люблю я запахи полыни.
Устройте мне прощальный пир!

Сумели душу вынуть ведьме,
Сумейте жизнь свою спасти.
Я, палачи мои, намедни
Хочу вас всех с ума свести!

Запомни, друг, впредь убивая
Ты вспомни эти все слова,
Ведь ведьма та слепая –
Есть совесть грязная твоя…


Рецензии