МИМО

Взламываю сейфы сердец. Не моих,
Но так, для галочки, нужно иметь
В активе пару дрожащих коленей
От взгляда, от вздоха, от… Мимо
Опять пролетает искомое – крупное,
Пока я по мелочам размениваюсь.


Рецензии