Уходя, уходи...
Уходя, – уходи. безвозвратно, по кромке.
До конца мне тебя не понять, не прочесть,
Оставайся навек незнакомой знакомкой.
Оглянись на прощанье средь майского дня,
Унося за собою рассветов загадку.
И еще - не рождённую в сердце любовь,
И томленье души и разлук лихорадку.
Уходи без надежды, вернуться назад,
В торжество, не поверив грядущего мига.
Пусть весенней порою в душе листопад,
Но раскрыта уже новой радости книга.
************************************
Музыкально-графическая композиция,
выполненная Арфой находится по адресу:
http://alemezencev.narod.ru/komp/uhodi.zip
Свидетельство о публикации №104061600342
удачи Вам!
с теплом, Ирина.
Ирина Солл 06.08.2007 13:28 Заявить о нарушении
Мне это стихотворение очень нравится, читается на одном дыхании как и написано.
Есть определённый в нём ритм.
Мы кажется где-то встречались?
Не помню лишь только когда.
Спасибо,
Александр Мезенцев 06.08.2007 15:41 Заявить о нарушении