Расставание

Утро снова взорвется будильником.
И фырчание кошака нарушив,
Упаду тюфяком, бессильная
Поползу на коленках до душа.
Снова каша, сегодня овсяная.
Снова кашель, курение – вредное.
Выпью кофе, а может две чашечки?
Жизнь такая, увы, интересная.
Так бы спать часов сто или тысячу,
Но пора убегать в дни и в ночи тож.
На прощанье в асфальте я вычерчу
Каблуком твое имя – отчество


Рецензии
Стильно. Ритмично. Ёмко.
Классная зарисовочка.

Удач.
Игорь

Игорь Нефёдов   17.06.2004 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь, будем стараться:)

Neprikasaemaya   18.06.2004 08:46   Заявить о нарушении