Вопрос открыт
Ты поймешь
Что и у меня есть сердечко -
Стучащее и горячее как лава вулкана
Но боюсь сухое уже и бескровное.
Кто-то во мне гниет-
Оказалось я сам поедаю себя изнутри
И почему то зло берет
Что ты этого не видишь.
И когда я достану
Свой мятый клубочек
Ты, наверное, вскрикнешь
Но кольнет ли в Сердце Твоем?!
Заноет ли твой комок чувств?!
..............................Вопрос открыт.
..............................Все свободны!
Свидетельство о публикации №104061600274
Пройдет время и он изменится...
Сергей По 16.06.2004 09:55 Заявить о нарушении