Солнце взошло
Столько хотелось сказать, написать
Прочитать
Но понимаю, что смысла в этом нет
Как нет ничего вокруг
Делясь на молекулы, атомы и электроны, превращаясь в в дымку – сгусток энергии
Мне осталось жить ровно час
Пишу хокку, докуриваю сигарету
Завариваю чай
Жду тебя, прогоняю других
И лишь часы на столе напоминают о том, что все мы стареем
И лишь цветок на окне заставляет верить, что красота еще может что-то спасти
Смотрю на несозревший бутон и бросаю все попытки уйти
Со смертью познакомлюсь в другой раз
Свидетельство о публикации №104061600265
С праздником жизни тебя!
Иф
Ифигения 30.12.2008 01:18 Заявить о нарушении