Тебе

ты проводишь очередной день
в самоистязаниях доводя до исступления
собственный рассудок спрашиваешь меня
"что мне делать завтра?"
не находя силы исправить хотя бы что-то сегодня
унизив себя и сведя до нулевого уровня свою самооценку
ты превратилась в жалкое подобие
того существа (действительно – прекрасной личности!)
которого я знал и уважал

но я буду с тобой потому что люблю
мне хочется держать твою руку и
говорить что все будет нормально
нет, постарайся понять –
я больше не готов играть с тобой
в кошки-мышки и не в состоянии
прятать тебя в глубь своего рассудка
мы постараемся обняв друг друга просто
найти вместе выход из нашего замкнутого круга
ведь мы оба соединены одной оболочкой
именуемой страшным словом "человек"

ни *** - ты слышишь? –
ни *** ничего не изменится пока
ты не поймешь что на хрен никому
не нужна - улыбки окружающих не больше чем
обольщение самкой самца и ничего более
зачем и есть ли смысл - не спрашивай!
наверно - есть, возможно - нет, судить ни мне, не нам

хуже если это - улыбка горгоны
вид одной головы который превращал людей в камень
песок струится сквозь пальцев
кажется мы изобрели вечный двигатель
(если конечно вечность можно представить как короткий промежуток времени)
однако ж сумасшедше-бьющееся сердце подсказывает что
черно-белые полосы постепенно все-таки сливаются в серое пятно

ага - возможен секс как самоуспокоение
сделаться похожим на страуса зарыться с головой в инстинкт
отдаться страсти а позже –
вернуться и понять что хуже быть не может
все плохо? ты не находишь мира даже в пьянящем спирте?
ах да - алкоголизма нет страшнее вещи
помочь тебе не в силах даже я

не плачь и руки с шеи моей убери
ага ты задушить хотела?
давай же сделай это! останешься одна - умрешь как тварь
целую в губы прощай родная!
Люблю тебя, моя душа
Побудь одной, найди себя, и может быть захочешь ты найти
другую оболочку
раз так - тогда дерзай!


Рецензии