...
Нет жизни
Не было
И нет
Придумал сам себе ее я
Как любовный сонет.
Любовь прошла, сонетам темы нет
Остался я один… свободный перст
...
Слезнкою ресницы солнца золотой
Была подарена судьбой ты
Простому нищему бродяге.
Завернув в лоскут
Он положил тебя у сердца в старый балдахин

...
Не ищи золотых динаров оброненных в дорожную пыль,
Не горбься,
А лучше на звезды взгляни как далеки и близки красивы они...
(продолжение следует) 


Рецензии