Я так наивна
А жизнь строга и быстротечна.
В любви всегда она трудна,
А я совсем не вечна.
Влюбляюсь, делаю ошибки,
Я спорю с Богом, вопреки судьбе.
А затем пытаюсь подобрать обрывки
Чуда и мольбы о тебе.
Как можно жить, лететь вперёд,
Расправив крылья, падая на скалы.
С улыбкой наблюдать заход,
Слезами омывать морские валы.
Когда же я смотрю в окно,
То вижу отраженье счастья
И понимаю, что любовь – не то,
Что часто снится мне в ненастье.
Свидетельство о публикации №104061600239
Спасибо за произведение, понравилось.
Денис Козлов 16.06.2004 07:25 Заявить о нарушении
всего самого тёплого и весеннего!
Иринка Звездочка 18.06.2004 07:01 Заявить о нарушении