Прошло, проехало, пропело

Прошло, проехало, пропело,
Метанье по кровати, ночь…
Слегка по гордости задело,
Обрывки снов гоню я прочь.
Из простыней и мыслей ком,
Душа не пела, а зудела,
Внутри давно уже вскипело,
Забыли раскаленный лом,
Все уж пустое из пустого,
Усталость, та ль, не та дорога,
Картины снов давно по кругу,
Что переврать сегодня другу…


Рецензии