Sei bereit!
Reale Welt in unrealer Zeit...
Reale Zeit in unrealer Welt...
Der Winter , der den Erdenleib
bedeckt .
Und Herbst , der windig alle
Baeume schellt .
Wer da fuer sich was Anderes
entdeckt...
Wer hier was unbeschreibliches
vorstellt...
Reale Welt in unrealer Zeit...
Reale Zeit in Unrealer Welt...
Ich komme , sei bereit!
Der Wille zaehlt!
Свидетельство о публикации №104061600204
- Seid bereit!
- Immer bereit!
:)
Сергей Лузан 01.09.2005 11:20 Заявить о нарушении