Einladung

 
Zum dreissigsten mal in meinem Leben
Wird es fuer mich einen Geburtstag geben!
An diesem Tag gibt s grosse Feier
Und meine Freude soll sein auch Euer.
Drum lade ich Euch herzlich ein.
Ich hoffe , Ihr koennt Alle da sein .


Рецензии