Дни бегут своей дорогой
Вереницей, чередой,
Только я на них с тревогой
Наблюдаю с мостовой.
Дни несутся, дни взбесились,
Отчего и куда-то
Исчезать поторопились,
Словно им это и надо.
Их догнать мне не удастся
Часть потеряна давно,
Я могу лишь постараться
С ними распивать вино!
Свидетельство о публикации №104061600018