Ааббад петр футбол

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр

ФУТБОЛ
***

Люблю бокс и мотобол,
А еще – когда за мяч «дерутся»:
Я люблю красивый футбол,
Футбол – это тоже искусство!

Стадион от рукоплесканий «расцвел»:
Каждый болел за команду свою
А я  болел за красивый футбол,
Болел за команду свою!

Я жену на стадион привёл,
Не один за команду переживаю –
Я люблю красивый футбол,
И к игре других приобщаю.

А если сверх меры борьба и фол,
Если доходит до мордобоя,
Это извините, уже не футбол,
Это совсем что-то другое.

Гол! – Вы слышите? – Гол!
Плохо, когда в чужих воротах пусто!
Я люблю красивый футбол,
Футбол – это тоже искусство!

Не страшны травмы и фол…
Выигрыш все затмит чувства!
Я люблю красивый футбол,
Футбол – это тоже искусство!

Каждый мужик в нем утеху нашёл,
В футбол влюблён каждый мужчина!
Особенно если красивый футбол,
И если мы его смотрим красиво!

Но кроме красивой игры изволь
Забить, игрок! Покажи игру!
Я люблю красивый футбол,
Но результативный сильней люблю!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии