Чувства от любви
Глаз твоих лучистых
Давно не ощущаю теплоты
Нет ласки нежной
И запаха душистого
Что пахли волосы твои.
Нет ветра южного навстречу
И не цветут в душе сады
Я без тебя , горю и таю
Словно свечка
И в мыслях повторяю
Только ты.
Я не хочу воспоминания тревожить
И воровать свиданья у любви
Расстались мы , значит
Так должно быть
Остались только чувства
Преданной любви.
Свидетельство о публикации №104061601583