В лабиринтах судьбы Любимой

Заблудиться не бойся в лабиринтах судьбы,
Пусть немного с тобою мы сегодня грустны,
Но любовь наполняет наши души весной,
Где бы ни был я, знаешь, ты всё время со мной.
 
Наши судьбы, как птицы, что свой берег нашли,
По ухабистым тропам очень долго мы шли,
То дожди, то метели, преграждали нам путь,
Только всё это в прошлом, ты об этом забудь.
 
Мы впустили друг друга в нашу жизнь навсегда,
Имена наши эхом прошептал океан,
И по берегу пеной разольётся прибой,
Понимая как грустно быть в разлуке с тобой.
 
Адреса, талисманы, имена, поезда,
Мы оставим на завтра, я сегодня устал,
Только ты, дорогая, дай мне руку свою...
Прикасаюсь губами, задыхаясь люблю...
 
Волшебством упиваюсь и ночами грущу,
Нашу жизнь с продолженьем тебе в письмах пишу,
Греют сердце желанья и родное тепло,
От горящих поленьев в нашем доме светло.
 
И пусть в сказке сегодня буду только один,
Предисловием к счастью разгорелся камин...
Пусть с тобою сегодня мы немного грустны
Заблудиться не бойся в лабиринтах судьбы.
========

Ответ на стихотворение Паолы
http://www.stihi.ru/2004/06/11-503


Рецензии
Адреса, талисманы, имена, поезда,
Мы оставим на завтра, я сегодня устал,
Притаилось в тиши запредельное "да".
Бросить все да махнуть на вокзал?...

С теплом, :-))

Инесса Фотева   17.06.2004 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса!
Я польщен Вашим столь пристальным вниманием:)
Всегда рад:)

Альберт Новицкий   19.06.2004 06:32   Заявить о нарушении