Успокоительная

Главные движения, робкий взгляд,
Легкость взмаха нежной руки…
Как всему этому вместе я рад!
Как стихи мои об этом мягки!

Не нужно печалиться: всё хорошо!
Дымка тумана сгладила боль.
Горе пройдет, как и дождик прошел…
…Так, может, пойти удавиться мне что ль?!


Рецензии