Моряки

Плещет  на  берег  волна
Бьется  о  камни  вода
Далеко , далеко , от  родных  берегов
Далеко , чужая  страна.

Хрипло  чайка  кричит  за  кормой
Флаги  треплет  ветер  шальной
Там  далеко,  далеко , морской  прибой
Бьет  об  берег , об  берег  родной.

Ждут  вдали  за  темнеющим  морем
Ждут  вдали  запах  трав  и  цветов
Слезы  радости , встречи  героев
Ассов  морских  дорог.

Мы  придем  исскучавшись  по  дому
Мы  придем , но  не  можем  терпеть
Нас  обратно  зовет , зовет  море
Морякам  не  пристало  сидеть. 


Рецензии