Память, которой вечно рад!

             
Прошло всё то, что думал вечно
В Душе останется моей,
Лишь память только безутешно
Напоминает о своей

Способности вернуть то счастье,
С которым жил и не ценил,
Но а когда я понял это –
Уж всё в былом похоронил…

Теперь лишь скорбно и с досадой,
Что нет его со мной теперь,
Приду к нему, присяду рядом,
К могильнику моих потерь,

И Душу разрывают мысли,
Что не вернуть его назад,
И лишь в моей осталось жизни
Память, которой был я рад!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.