Там, где...
Там, где надежда разбилась о боль,
Там, где будем лишь я и ты,
Там, где раны разъела соль.
Там, где слово и сразу война,
Там, где взгляд утопает во мгле.
Там, где без правил ведётся игра,
Там, где нет больше места мечте.
Там, где знак на пальцах руки
Может стать началом нашей любви,
Там, где знак на мокрой стене
Даст начало новой войне.
Там, где мир умирает во тьме,
Там, где Воинов Света в помине и нет,
Там, где убивают Любовь
На протяжении тысячи лет.
Там нам двоим не выжить,
Крылья сожгут на костре,
Ноги адское пламя лижет
Места Ангелу нет на Земле!
Свидетельство о публикации №104061601563