Ещё одни...

-...Ну что могло быть между нами...?
Ведь вы так молоды,красивы,
А я искажена годами,
И мне любить уж не под силу...

-Нет,вы невправе так судить!
Ведь нет для чувств предела,
Не нам решать,когда любить...
Я вам себя вручаю смело
И сердце пламенней огня..!

-Ах,мой любимый...!Я твоя.


Рецензии