Нет тебя...

Смотрю вперёд, пронзая тьму горящим взглядом.
Иду по лесу и не знаю направленья,
Куда иду. Мой мозг пропитан злейшим ядом.
Теперь сбываются кошмары - сновиденья.

Браню стихию. Ночь меня накрыла, губит.
И ветер валит с ног, бьют по лицу кусты.
Я мокрая, разбитая, как многие на свете люби.
Ты в глубь меня завёл. И губишь тоже ты!

Всё потому, что нет тебя!
Закрылось твоё сердце от моей любви.
Всё потому, что нет тебя!
Одна чудней другой остались две судьбы.

И тот дремучий лес, куда завел меня ты,
Мне не напомнит, как ты любил когда-то.

Всё потому, что нет тебя!


Рецензии