evighet

wir sind nicht ewig
(:wumpscut:)

wehe! ich bin nicht mehr tot und muss leben,
sehen und sprechen und irgendwohin streben.
wollen und duersten, verfluchen die Welt,
wo ich mit mir selbst zusammengestellt.
der Spiegel! mein Fluch, meine ewige Liebe.
doch wenn ich dein(mein) Bild aus den Augen triebe!
dann waere ich weg – zurueck mit dem Todt.
Liebe – Schlafe – Maschinenwelt – Gott.

(15 Juni 2004, 15:52)


Рецензии