Я с тобой

(утро)

Лучом на лицо моё спустишься,
согреешь теплом чувства талые,
прошепчешь мечте моей: «сбудешься»,
в груди запылают зори алые…

(день)

Укутаешь душу памятью,
подаришь черты нежные,
за гранью частичкою малою,
рисуешь облака небесные…

(вечер)

В чистом воздухе травы сочные,
растекаются мёдом сладкие,
и закат зажигает вечные,
в небесах огоньки малые…

(ночь)

Я с тобою усну под звёздами
и проснусь у лучей под взглядами
по зиме не застыну с морозами
лишь тепло сохраню с отрадою


Рецензии
И все же грустное...

Берет за душу... нет ничего печальнее, чем...

рассвет..
обреченность..
кофе..
расколотое небо..

конец? очевидно....

:(

Kristal   18.10.2004 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.