Четыре крыла

Четыре крыла,
Два из них - мне...
Лицом на асфальт
Желающих нет...
Мы в прошлых столетиях
Создали новые правила....
И старую боль повязали на мачты, как флаг....

В легких бинтах
Совесть молчит...
Голову с плеч,
Но рана болит...
Я столько ждала... Со щитом, на щите, безразлично...
Ломала себя, как сгоревшую грязную спичку....

Согнуты плечи...
Падаешь вниз.
В рай не пускают
Нынче без виз.
Но сколько же можно ползти по стеклу?
Рожденные в клетках не могут хозяев любить....

Руки раскину
В пропасть моста...
Марионетки
жаждут кнута..
Добрый хозяин покрепче затянет веревку....
Что ему крылья? На небо рабов не берут....


Рецензии
Четр возьми, мне нравится как Вы пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антицо Гело   11.08.2008 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.