Расстаемся... Значит надо...

Расстаемся... Значит надо...
Значит так велит судьба.
Просто сердце уже знает,
Что в тебя я влюблена.

Но все это не безгрешно...
Нам с тобой не быть в двоем.
Сердце плачет, сердце помнит,
Но не верит. Все... Прошло...

Ты уходишь - очень больно
Знаю будет мне потом,
Но я справлюсь - буду гордой,
Буду сильной всем назло...

И тебя я позабуду,
Даже если не пройдет,
Это ноющее чувство,
Что в груди моей живет...


Рецензии