Серебряные нити...
Горят огни в глазах, на стенах блики...
Распространяя запах земляники,
отходит все, что было - поделом!
По многолюдью улиц городских
спешат пришельцы из других вселенных...
Не кровь, а спирт бурлит беспечно в венах!
Но ветер в голове давно утих.
Чего желал - того уж не хочу.
Погасли нынче всполохи кармина.
Мелькают впереди чужие спины,
сижу на мостовой я с умной миной
и доедаю синюю свечу.
Свидетельство о публикации №104061601435