Сетикоа

зачем писать о сетике ваще
все асталъное следует
вы толька падажди

причем зе ам депар
и ета чо -

...он отворил ворот..
 Тургениев,Атсы и Детьи

ий-- вызов : связь связи

он- ион - той иног

от верил- вскрыл

ворот, варота- крыль дверьей
дивир довор- доорь двара

А ТыС - Иа Тии  И Ат

Ды ТыЯ - ДЕТЬКО вроде

но ето вокруге предположениях  :

и где острава  Краснаго Эрка


Рецензии