Ссора
Не понимаю я,
Ну почему молчишь,
Не смотришь на меня,
Не слушаешь, меня?
Я снова без тебя.
Со мной не говоришь?
Вспомни радость,
Вспомни счастье.
В сердце буря,
В нем ненастье!
Ссоры, ссоры.
Слезы прячу.
Брось обиду –
Сердце плачет!
Я,
Я снова слезы лью,
И дождь смывает их,
Я письма твои жгу,
Я больше не могу,
Корю свою судьбу,
Кляну врагов своих.
Вспомни радость,
Вспомни счастье.
В сердце буря,
В нем ненастье!
Ссоры, ссоры.
Слезы прячу.
Брось обиду –
Сердце плачет!
Я,
Я вновь тебя прошу,
Забудь обиды ты,
И я тебе прощу,
И сердца боль мою,
В душе моей тоску,
Но все забудь и ты!
Вспомни радость,
Вспомни счастье.
В сердце буря,
В нем ненастье!
Ссоры, ссоры.
Слезы прячу.
Брось обиду –
Сердце плачет!
Свидетельство о публикации №104061601410