Немного обо всем

Я сново отключила чувства
Все происходит будто не со мной

Все казалось так просто

И пуля прошибает мне мозги

Слова кончаются
Как кончаются в сумерках дни
Глаза слипаются
Как исчезают на рассвете кошмарные сны

В моих мечтах приходишь ты ко мне
И говоришь:"Прости, родная!"
Так сильно тянется моя душа к тебе
Ты не забирай ее, она и так твоя

Под шум дождя и чужого храпа
Безуспешно пытаюсь я уснуть
Находясь в обители чужого храма
Не знаю как отсюда улизнуть

Верхушки деревьев качаются ветру в такт
Огни телебашни вдали
Не знаю, когда закончится сей акт
Но еще долгая дорога у меня впереди

Белые ночи - это просто ужасно
Даже тогда не найти темноту
Устала я, хочу осень просто
Хочу побороть нищету

Нищету летнего ночного неба
Когда не видно ни одной звезды
Хочу я оказаться слева
Когда осень заметет все летные следы

Хочу осенний тишины
Меланхолического ветра
Когда не будет больше пустоты
Спокойный тихий вечер


Рецензии