Женщины загадки? странный вопрос

Стервы, неряхи, брюзжащие вредины
Просто нахалки, и твари, и ведьмы,
Серые мышки и просто развалины
В кучу с названием "Женщины" свалены.
Бледные статуи, скользкие сплетницы
Ваши глаза не по-доброму светятся.
Мысли грязны и порочны желания
Этих существ, наделенных названием...
Плюнув на все, что в душе отрицательно,
"Женщины" прут к Идеалу старательно.
Я же одна среди всех, я такая же.
Да, на душе моей мерзости залежи,

Но я подруга, сестра, дочь, любимая...
Значит, кому-то все ж необходима Я ?


Рецензии
Формы округлые, сладкие губки
Просто красивые, милае куколки.
Талия гибкая, грудь - колокольчики
Все совершенно, но не законченно.

Полный портрет увидите выше,
А у меня уж поехала крыша!

- ;))))))

Иван Караваев   21.01.2009 07:44     Заявить о нарушении