Танец Смерти забинтованные крылья

Вспомни ! Боль...
Рыдают вены...
Глубже, вдоль,
Чтобы наверно...
Руки млеют,
Сталь лелеют...
Ни о чем не сожалею...
В диком танце
Смерти сдаться...
Нити крови
Пол напоют
Вы меня с Огнем связали !
Наказали...
В этом зале
Кто-то третий
Есть кроме меня и Смерти.
Я должна летать, я знаю...
Я танцую, я свободна...
Кто-то плотский,
Кто-то плотный
Обнимает...
С пальцев искры,
Властно, быстро
Прерывает танец нитей.
Извините...
Где же силы ?
Что со мной такое было ?
Видно, я останусь с вами...
Губ касанье...
В лоб... как пламя
Обжигает...
Это он ! Все ! Я пропала !
Смерть, ты снова опоздала...
Вот вы чувства не простые...
И бинты, стянувшие запястья...
Это перья...
Это мои Крылья !


Рецензии