Сгораю

Сгораю…
Упасть бы сейчас в полынью,
Рукой, ухватившись с краю,
Вздыхаю…
И воздух горячий ловлю
Спасение в чем не знаю.

Блуждает…
Душа меж горячечных жил
Солнцем во мне играет…
Звук флейты…
Цельсий сколько определил,
И сколько по Фаренгейту?

Штрихи…
Обугленной, сжатой строки
Что означает это?
Сгорают, сгорают во мне стихи
Играет, играет флейта
Глюка…


Рецензии