Фонарик Хармс
Сорок вёсен за тобой
Крылья вёсел за тобой
Словно в небе шарик
А в груди моей слепой
Маленький фонарик
А в груди моей горел
Синенький фонарик
А в груди моей
Простой, ласковый фонарик
Танцевал средь дохлых мух
Слабенький комарик
Танцевал средь мёртвых тел
Слабенький комарик
Танцевал средь мух и тел
Дохленький комарик
Из груди моей хотел
Розовый фонарик
Из груди моей достать
Ласковый фонарик
Страшненький фонарик
У меня в груди
Горел
Горечью Фонарик.
Т о ж е в с ё
Свидетельство о публикации №104061601375
А новый вариант "Фонарика" может выложишь тоже? Мне кажется, переделанный вариант лучше :)
Оксана
Ушлавреал 25.10.2006 23:51 Заявить о нарушении
Юлия Чугунова 03.11.2006 21:04 Заявить о нарушении