Как призрачно и тайно...
Расплавленный в горячем блюде глаза,
И музыка закрученным экстазом
Развёртывает кровяной разбег.
И ритм стиха, рождённый в такт шагам,
На выдох воздуха проговорённый в небо
Увиден и прочитан по губам,
Подхвачен смертью тающего снега.
Душа мучительно податлива стихам -
Хотела бы того иль не хотела,
И ватность ног с дробленьем по слогам
Слагается в запечатлённость тела.
Мозг резонирует упруго в жажду слов,
Так медленно, отчётливо и вязко
Осваивает тайники основ,
Нерукотворные разбрасывает краски.
Свидетельство о публикации №104061601370
И да снизойдет на тебя вдохновение. Аминь. :)))
Наталья Ермакова 10.09.2007 11:24 Заявить о нарушении