Часто странностью дней

Часто странностью дней глупость мы объясняем
И стараемся скрыть наших чувств наготу,
Но бывает, что вдруг мы в себе открываем
Той несчастной любви роковую черту.

Были, вроде, друзья,
Вроде, был я хорошим,
Что-то пел втихаря,
Натыкаясь на слог.
Но, что это - всерьез,
Мы признаться не можем.
Для серьезности нам нужен веский предлог.

Чтобы прыгать с шестом, недостаточно воли,
Чтобы выкрасть алмаз, важно, чтобы он был,
Чтобы что-то сыграть, мало выучить роли,
Ах, о чем это я? Да, я чуть не забыл:

Часто странностью дней
Глупость мы объясняем
И стараемся скрыть
Наших чувств наготу,
И последствия снов
Поздно мы понимаем,
Открывая в любви,
В той внезапной любви,
В той безумной любви
Деловую черту...

C тобой вдвоем,
Как будто "Ветром унесенные"
Мы упоительно поём...

"питерский" романс в духе БГ, Леонидова - слушать: http://stage.vitaminic.com/dmitry_r

"Strange Days"


Рецензии