Ааббад петр не подглядывай, звёздочка! песня

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээээ


Ааббад Петр
НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ, ЗВЁЗДОЧКА!
(песня)
*****

В четверг после дождичка
Ко мне ты пришла,
                а с небес
На нас пялилась звездочка,
И какой ей до нас интерес?!

На столе стоит водочка,
Крашены губы черешнею.
Не подглядывай звёздочка,
Как целую я женщину!      

Месяц, словно на жёрдочке,
В ветвях клёна кочурится….
Не подглядывай звездочка,
Как влюбленные целуются!

Я сорву тебе розочек
Великолепнейший букет!
Не подглядывай звёздочка
На наш интимный секрет!

Выпьем, счастье, до донышка,
Да пойдем почивать.
Не подглядывай звёздочка,
Как я буду ласкать

Свою девушку-кошечку
И, лаская, её всю возьму…
А не узнаешь ты, звёздочка,
Что я имею ввиду!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии