Ааббад петр поцелуи песня

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр  ПОЦЕЛУИ (песня)
****

Чтоб друг друга люди любили,
Боги создали невидимые струи,
Только проявляется их сила
В поцелуях, свет, в поцелуях!

Если друг друга Вы еще не поили
Любовным нектаром буйным,
Остановитесь, пока Вас не сгубили
Поцелуи, блин, поцелуи!

Врачи точно это установили,
И подтверждение этому нахожу я, --
Лечат нас и придают силы
Поцелуи, свет, поцелуи!

Целуй, целуй меня до дури,
Не боюсь, свет, порций буйных,
Я знаю, будет всё в ажуре,
Не убивают людей поцелуи!

Ты не стесняйся, милая,
Это, как улыбка фортуны,
Ты будешь самая счастливая
В поцелуях, свет, в поцелуях!

Они похлеще самой любви
Отдаются в груди, волнуют,
Только ты зря с губ не кради
Поцелуи, свет, поцелуи!

Возьму тебя сегодня силой,
Так как терпеть не могу я,
Потому что меня сгубили
Поцелуи, свет, поцелуи!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии