*** Сколько во мне тебя...

А.Г.

Сколько во мне тебя!
Солнце, снега, дожди…
Я, не жалея себя,
Тебя умоляю: прости.

Просто, за ночью день
Снова приходит в дом;
Просто, бросаешь тень
Ты в мой грядущий сон.

Сколько в тебе меня?
Слёзы, улыбка, боль…
Я, не жалея себя,
Сыплю на рану соль:

Просто, хочу понять –
Веришь ты мне или нет;
Просто, тебе не убрать
Тобою оставленный след.

***
Сколько надежды в нас?..
Сколько удачи нам?..
Сколько любви за раз?..
Увы, ответа не дам!

16 июня 2004 г.


Рецензии